www.mamboteam.com
MC-Heilbronn
 
 

109. MCH/ADAC Automobilslalom am 08.04.2017

 

Startergruppen DMSB Slalom   (Startergruppen zum Download)

 

Start-Nr.

Klasse

Startgruppe

Starter

Fahrzeit

ab

bis

 

 

 

 

 

 

 

1 bis 8

G 5/4

1

8

30 min

09:00

09:30

9 bis 19

G 3

2

11

40 min

09:30

10:10

20 bis 29

G 2/1

3

10

40 min

10:10

10:50

 

 

 

 

 

 

 

31 bis 45

F 8/9/11

4

15

60 min

10:50

11:50

46 bis 57

F 10

5

12

40 min

11:50

12:30

 

 

 

 

 

 

 

 

Pause

Streckenbegehung 

60 min

12:30

13:30

 

 

 

 

 

 

 

60 bis 74

Gruppe H

6

15

60 min

13:30

14:30

 

 

 

 

 

 

 

 

Pause

Streckenbegehung 

30 min.

14:30

15:00

 

 

 

 

 

 

 

75 bis 87

FS/CST

7

13

50 min

15:00

15:50

88 bis 98

FS/CST

8

10

40 min

15:50

16:30

Sonderlauf

FS/CST

9 und 10

13 und 10

60 min

16:30

17:30

 

 
Top! Top!